Selamat Datang di Desa kami

Selamat datang di website sederhana ini , tujuan dibuatnya website ini sebagai sarana informasi untuk masyarakat desa agar mengetahui apa saja kegiatan yang akan dan telah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Balerejo.

Di era moderen  ini , perkembangan sarana informasi yang berkembang pesat membuat masyarakat bisa mengetahui berita-berita terkini sehingga masyarakat sadar akan pentingnya informasi dan ikut berpartisipasi dalam perubahan.

Harapan kami dengan adanya website ini bisa menjadi jembatan penghubung antara Pemerintah Desa Balerejo dengan Masyarakatnya sehingga bisa mencapai Visi dan Misi yang termuat dalam RPJMDes.

Apabila ada kesalahan ketik ataupun informasi yang kurang jelas , diharapkan segara ke Kantor Kepala Desa Balerejo untuk kejelasan informasi tersebut.

Salam Hangat

BALEREJO